開館40周年記念ガーデンコンサート「アール・デコ時代の音楽旅」

コンサート

アール・デコ時代のフランスでは、シャンソンが発展しました。今回のガーデンコンサートでは、日本でも親しまれてきたシャンソンの名曲をお送りします。

日時2024年3月2日(土)14:00~15:00
開場 12:00
※雨天の場合、翌日に順延
(前日の17:00までに、ホームページにて開催の可否をお知らせいたします。)
場所東京都庭園美術館 芝庭(会場案内はこちら[PDF]
鑑賞エリアの前方では芝生にご持参のレジャーシートを敷いてご鑑賞いただけます。
出演者瀬戸かずや、芽吹幸奈
曲目サ・セ・パリ
セ・シ・ボン
オー・シャンゼリゼ
モン・パリ
パリゼット
ラビアンローズ
パリの太陽
愛の讃歌
※曲目は変更になる場合があります。
参加費無料(ただし、庭園の入場料または展覧会観覧料が必要です。)
当日はチケット売り場の混雑が予想されますので、早めのご購入をお願いいたします。
主催公益財団法人東京都歴史文化財団 東京都庭園美術館
企画協力株式会社ERIZUN
注意事項・公演の様子は、当館の活動記録のために撮影させていただきます。活動紹介として、ウェブサイト、印刷物等に使用することがありますのでご了承ください。
・お客様による公演中の撮影、録画、録音はご遠慮いただいております。三脚や脚立の使用はお控えください。
・コンサート内のトークコーナーでは30秒の撮影タイムを予定しています。
ガーデンコンサートのチラシ
ガーデンコンサートの会場マップ