正門横ミュージアムショップのリニューアル・オープンのお知らせ(1月23日から)

ミュージアムショップ

正門横ミュージアムショップが2024(令和)年1月23日にリニューアル・オープンいたします。
フランス産ナチュラルチーズをメインにそれに合うワインなどを販売し、イートインも可能な店舗となります。また、このショップでは、本館・新館の展覧会とは一味違った幅広い展示活動を、美術館とのコラボレーションにより実施していきます。美味しいチーズをお求めのついでに、チケット不要のエリアで展示も鑑賞し、庭園美術館の新たな魅力を味わっていただければと考えております。是非、お立ち寄りください。
なお、展示はリニューアル・オープン初日からスタートしますが、詳しい内容はあらためてお知らせいたします。